Без рубрикиСамое острое пиво!!! "Жнец" + рецепт шикарной индейки гриль! - Харьковская зерновая пивоварня

28.06.20190

Эксперименты продолжаются!!! Сделали прекрасный ржаной стаут с лакрицей и самым острым перцем в мире Carolina Reaper!!! Самое острое пиво которое мы когда либо пробовали! И так как пить это пиво можно только с сочнейшим стейком, то мы сделали обалденный рецепт индейки гриль!

  • 2 кг мякоти индейки
  • 200 гр стаута «Жнец»
  • 1-2 луковицы
  • соль
  • смесь приправ для шашлыка
  • замочить мясо на 2-3 часа, обжарить на углях!

На нашем канале можно посмотреть как варят пиво, разные интересные рецепты, не только пива , но и других вкусняшек. А так-же держат пасеку. Ну и много разных интересных видео!

Оставить отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *